Скучаю

Скучаю по тебе,
Как ночь скучает по луне.
Скучаю по тебе,
Как трава скучает по росе.
Мечтаю лишь о том,
Как прикоснусь к тебе..
Пусть даже лишь сне..

Пусть даже лишь на миг,
Увижу образ твой прелестный,
И он один меня боготворит,
Один твой взгляд даёт надежду,
Что в нём тонуть я буду беЗконечно,
И ты в моём тони, тони на вечно.


Рецензии