Любовь моя! К твоим ногам

Любовь моя! К твоим ногам
теку я влагою живой
Люблю тебя я по частям
а в целом я предам потом

Предам и радостно сбегу
Мол, не для этого рожден
И как-то сверху прилечу
Скупым слепым дождем!


Рецензии
Тары-бары растабары.Учитесь любить!

Наталья Коршунова   07.04.2012 12:45     Заявить о нарушении