Отечесво ради

За отечество родное радею.
Не себя а родину желею.
Если кто-то беду посмеет,
Он об это потом пожалеет.

За отечество нада держаться.
Поднимать придётся державу,
Оставляя обиды в прошлом,
«Мудро жить» положим в основу.
                Товарищ Скромный .


Рецензии