Тетрадь

Сталин на обложке,
Какой подняли визг.
Те, кто всегда с ложкой,
Да «жёлтый» журналист.

Изверг и преступник,
С экрана рёв идёт.
Каков вероотступник,
Юрист большой орёт.

Всё врут, не зная меры,
Ни фактов и не цифр.
Ханжи и лицемеры,
Им бы попасть в эфир.

Да снова засветиться,
Холуи и хлыщи,
Пред властью отличиться,
Патлатые прыщи.

Им наплевать на Родину,
И на её вождей,
Любовь к ним всенародную,
На мнение людей.

От злобы захлебнутся,
«Политики», «борцы»,
Им дай вооружиться,
Покажут власть «творцы».

Срам мёртвые не имут,
Славяне говорят.
Их ироды поднимут,
Чужих они не чтят.

Им Ельцину-пропойце
Оды создавать,
На инглиш или дойче
Язык свой променять.

Россия убывала,
Хоть не было войны,
История не знала
Другой такой беды.

Молчали журналисты,
И «волосатых» рать.
Ведь Сталин коммунист,
А Ельцин-дерьмократ.

Сталин на обложке,
Расходится тетрадь.
На тех, кто сроду с ложкой,
Народу наплевать.

Апрель 2012г.





Рецензии