Я обажаю поэтессы...

Я обажаю поэтессы красивый взгляд!.. Ах если бы,ах если б,если б меня опять она лазурным поцелуем согрела вновь-ах,поэтессу так люблю я,она... Она-моя любовь!Её прозрачная сорочка будет... будет опять во мне... чувства безоблачные,в прочем-как в страстном сне.


Рецензии