Воспоминание

На стене твоё лицо,
Как портрет из прошлых дней,
Жизнь,как вечное кольцо,
Повторяется всё в ней.

Свет проектора играет,
Тает быстро темнота,
Образ силу набирает,
Где-то ты была снята.

В красном ярком свитерочке
И с улыбкой на губах,
Может быть, в руках цветочки,
Те, что виделись в мечтах.

Может быть случайно фото,
Кто-то вдруг поймал улыбку,
А теперь взгрустнулось что-то,
В памяти всегда всё зыбко,

Ты живёшь в воспоминаньях,
Как прекрасное начало,
Не пугает расстоянье,
Только фото очень мало.

Слайды вновь бегут по кругу,
Кадры память оживляют,
Ближе стали мы друг к другу,
Годы прошлое листают...


Рецензии