Суетою мы все огорошены...

Золотые червонцы вновь брошены
щедрой осенью, хошь, собирай…
Нет, друзья, наши вёсны не скошены
коль в сердцах есть тот трепетный май…

Суетою мы все огорошены,
но не ей править осени бал,
не разбит до конца, не раскрошен
нашей веры и дружбы кристалл.

Пронесли мы его в непогоды
по шальным буеракам пути,
чтоб и в осень нашу взойти
духом веры, любви и свободы.


Рецензии