Люблю свою Отчизну. -сат. -129

Люблю свою Отчизну! В наш 21-й век.
Купил домой продукты, реален только чек.

Люблю свою Отчизну! Работаю кой  - как,
Чтоб завтра покупатель почувствовал мой брак!

Люблю свою Отчизну! Продаю я землю,
Из-за "бугра" деньжищи: только их приемлю.

Люблю свою Отчизну! Но вырублю я лес,
Продам всё иностранцам - запретный, но "прогресс".

Люблю свою Отчизну! Но воздух весь в дыму:
АвтО, сигары-мало? Тогда я лес спалю!

Люблю свою Отчизну! Покупаю воду,
Дом мой возле речки, дерьмо лью всем в "угоду".

Люблю свою Отчизну! Есть химия в воде,
Имея на всё деньги, в бутылках есть везде.

Люблю свою Отчизну! И газ мой голубой
Продам весь иностранцам: он очень дорогой!

Люблю свою Отчизну! В словарь гляжу всегда,
Слова мата на русском не вижу никогда.

Люблю свою Отчизну! История зачем?
Культуру мы не знаем, а деньги надо всем!

Люблю свою Отчизну! А люди ?  Ерунда!
Когда они исчезнут... придёт тогда беда!

Люблю свою Отчизну! Но, кажется, обвал!!!
Земле всё надоело!!!... Расчистит кто завал?


Рецензии
Прекрасно!
Ирония острая, злая, нужная!

Спасибо!

С симпатией,

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   03.04.2015 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.
С уважением.

Мая Голубева 2   02.04.2015 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.