Напиши мне, ради бога...

Напиши мне,ради бога,или-позвони.Одному мне очень плохо-идут скучно дни.Мне с тобой бы в жизни много приподала страсть. А пока зовёт дорога,слякоть,дождь и грязь.Я в пути-осталось малость,чтоб тебя обнять-на каленях сидя,станешь в губы целовать... Думаю,что твоя верность-истинна,свята,неизменишь мне,наверно,в жизни никогда.


Рецензии