Нельзя шутить с огнём!

 «Нельзя шутить с огнём, ребята, -
 Пожарный говорил усатый. –
 Нельзя со спичками играть,
 Костры без взрослых разжигать.
 Электротехнику, друзья,
 Включенной оставлять нельзя.
 Забытый чайник на плите
 Вас может привести к беде.
 Пожар тушить приеду я,
 Я спец в борьбе с огнём, друзья!»
 Теперь ребята знают точно:
 Возник пожар – звоните срочно 01


Рецензии
Это для своих малышей?
давно не улыбался...)

Свой Кодекс   07.04.2012 17:19     Заявить о нарушении
да, это всё для моих ))) в садике принимают и не морщатся даже!

=)

Мамантёнак   07.04.2012 23:13   Заявить о нарушении