Не все, но всё же

Если медикам попался в руки,
Ждут тебя пожизненные муки:
Без знания анатомии,
В медицине нет гармонии.

Лучше медиком не становиться,
Или вовремя остановиться,
Не успел пока наделать дел,
Если знаешь, что не твой удел!.

               
 


Рецензии