Взлетаю в никуда

Белым крылом, на взлете,
Раздвинул облака
Дома, как ульев  соты,
Видны  мне свысока.
Через иллюминатор,
Шлет вам  моя рука,
Сквозь горы и экватор,
Прощальное –« Пока»...

Разорванная вата
Разбросана вокруг.
Родимые пенаты
И тополиный пух
Наполнили просторы
Распластанных небес.
Охватываю взором
Край горизонта весь.

Белесым  одеялом
Задернут лик земли.
И неба синь упала
В объятия зари.
Вот, стали появляться
Звезд первые лучи.
Значит, пора влюбляться.
И я влюблен. Почти...

Во все вокруг, в живое,
В любимые глаза,
В то, что  дорогое,
Что не любить нельзя.
Снижение, посадка,
Вернулся вновь сюда,
Земля щекочет пятки,
И поцелуи сладки...
Взлетаю в никудА.


Рецензии