Я живу в Монако

Почти не вылезаю я из фрака
И блики моря у меня на потолке
Где вы - не знаю, я живу в Монако
Восьмиэтажка в третьем тупике

На мерседесах здесь развозят почту
На улицах здесь все без суеты
Жизнь без проблем и без вопросов срочных
И на балконах круглый год цветы

Припев:
Не знаю, где живете, а я Вам расскажу
В Монако попадете, Вас в гости приглашу
Заботы и проблемы оставьте на потом
И Вы, и я, и все мы один лишь раз живем!

Сюда стремятся люди всего мира 
Туристы в шортах ходят по ногам
Родня мечтает отсудить квартиру
Но я ее так просто не отдам

Налево дверь - акционер "Газпрома"
Направо - граф с супругою своей
На яхте я паркуюсь возле дома
Шокируя туристов и детей 

Припев

Вы скажете, что я здесь в шоколаде
Поверьте, я страдаю как и все
В налоговой лежит донос о хате
И яхту поцарапал мне сосед

Вот счет за коммунальные, я плачу
Но с Альбером знаком наш управдом
Соседка в сандалетах от Версаче
Выносит мусор в сумке от Вьютон

Припев

Арабы на востоке лезут в драку
Все ерунда, граница на замке!
Где Вы - не знаю, я живу в Монако
Восьмиэтажка в третьем тупике

Где Вы - не знаю, я живу в Монако
Восьмиэтажка в третьем тупике

Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.