маски

Маски
Корнями
Впиваются
В мозг.
Маски
Питаются
Нашими
Страхами.
Маски
Из мозга
Делают
Воск
Маски
Делают
Мысли
Странными.
Люди
Боятся
Открыть
Глаза.
Люди
Забыли,
Что значит
Искренность.
А ведь
Так просто
Сказать
"Асса!",
Маску
Содрать,
Обрести
Уверенность.
Только вот
Страшно.
"А если
Кровь?
Если
Лицо
От насмешек
Обветрится?"
У маски
Победно
Взлетает
Бровь,
Лицо
(То есть маска)
Глумливо
Лыбится,
И ты
Обречённо
Уходишь
Прочь
В место,
Где маски
Мертвы.
Это Ночь.


Рецензии