Нежность

Белые руки – касанья души,
А если в губы,…а если ласки,
Ресницами брызгаешь краски,
Память мотивами… она сказка.
 
Шея и охра – небо же рядом,
А если рукою,… а если щекою,
Что-то тихонечко в душу зарою,
Твою… зацветет, я верю, весною….

Пурпур мурашек – тело наружу,
А если спиною,… а если плечами,
Ушко щекочет правда молчаний,
Знаю, ты плачешь об этом ночами….

Карие взгляды – светлые чувства,
А если живое,… а если по сердцу,
По дозам, каналами, в самые дверцы…
………………………………………………………….
Воплощаешь… нежность…


Рецензии