Не могу больше так жить... -из к ф Калина красная,

Как хотелось б одного мне от жизни:одним словом-НИЧЕГО в этой жизни.Надоела эта мгла за окошком,что нежданно к нам пришла-как то тошно и противно сознавать это время,когда даже ТВОЮ МАТь знаем все мы.


Рецензии