Сергею Солнечникову посвящается...

Воссияют солнечные Солнечниковы!
Подвиги их бессмертны!
Это нации позвоночник!
Духа богатыри, а не жертвы!

Главное в жизни
                не меряется деньгами.
Пусть думают некоторые,
                что всё подвластно.
Грубыми татарскими набегами
Завоёвывают им положенное счастье.

Люди простые - поистине значимые:
Просто дело своё делают честно.
Пусть в стране сейчас всё переиначено.
Непременно
                всё встанет
                на своё место.             

Только среди простых людей есть солнечные.
Ради спасения других - жизнью могут пожертвовать.
Да воссияет Сергей Солнечников!
Ценность жизни его
                меряется
                особыми мерками...


Рецензии
В наше время на такое, что совершил Сергей Солнечников, очень и очень мало кто способен. Спасибо Вам, Любовь, что вы нашли очень правильные слова в своём стихотворении о нём. Мне кажется, что о его подвиге страна наша будет помнить долго долго.

С УВАЖЕНИЕМ. И. Макаров

Игорь Николаевич Макаров   22.04.2012 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.