Воспитатель

 Детский сад. В урочный час
 Раннею порою
 Воспитатель встретит нас,
 Дверь для нас откроет.

 С нами выйдет погулять
 На прогулку вместе,
 Вместе с нами рисовать
 Будет и петь песни.

 Сказку новую расскажет,
 Поиграет с нами,
 Куклам бантики завяжет
 Нежными руками.

 И машинку починить
 Сломанную сможет.
 Драчунишку пожурить,
 Хулигана тоже.

 Без усилий, без труда
 Нас читать научит.
 Цифры тоже ерунда,
 Их не будем мучить.

 Все мы любим детский сад,
 Счастья колыбель!
 Воспитатель для ребят
 Лучший друг теперь!..

 26.02. – 2.03.2011


Рецензии