Заботами Радченко. Дилогия. Часть 1

Заботами Радченко. Дилогия. Часть 1


В интересах службы этой витой...
Дверь всему. Всегда. Через порог
Есть уже вердикт пришедшей свите,
Есть и свитки, цель ликторить в торг !!

Но стоит он - вечен, правит верным...
Жаль неверны ...заместителям в оклад,
Сопереживатели системы,
В тот приклад, что совести не рад !!

...За его спиной в след телеграммы
Как в утюг - и пар, и словно в шов - канва,
Не радеют за бойцов и за радушие. Накладно...
Выходной и табель. Жест на дверь всегда !!

Всё на тишь и свару кабинетов...
Пристыдят чин генерала как и щит,
Те, кого в окопах, на плацу зональном нету !!
Те, кто от толпы не защитит !!

07.03.2012


Рецензии