Утоление себя

                Наш век,-не утоливший
                Себя в крови людей!...
                Наш век, почти забывший
                О миссии своей?!...
                Духовной, милосердной,
                Целительной, святой...
                Наш век,-почти ущербный?!...
                Наш век,-почти больной!?...
                Плодящий безраздельно
                Уродов и калек!...
                И, всё ж,-прекрасный...цельный...
                Пленительный наш век!!!

                «Наш век»
                Вадим Константинов-2
                http://www.stihi.ru/2012/04/07/1673
               

Я – Константинов-вторый,
Поющая душа.
Я утолю не скоро
Себя, стехи пеша.   
«Плодящий безраздельно
Уродов и калек!...»,
Я проживу, наверно,
Весь двадцать первый век.
Эпитетами щедро
Швыряют в адрес мой:
Мол, я «,-почти ущербный?!...»
Мол, я «,-почти больной?!...»
Бранят немилосердно,
Но я скажу в ответ  -
Я «всё ж,-прекрасный…цельный…»
И грамотный поэт!

               


Рецензии
Чушь, какая-то!..

Вадим Константинов 2   11.04.2012 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.