Диане в день рождения!

Весны подарок , в дом явленье.
Твой славный,славный - день рожденья!
Не унывай,что стала старше
Года бегут и каждый ярче.

И счастье с ними пусть идет.
Везде, во всем, всегда тебе везет.
И нас не забывай блистая,
Ведь ты нам самая родная


Рецензии