Моя сказка

Царь тишины,Мигрент,стоял над бездной лютой в тот страшный судный день,когда погибли люди,и думал про себя:-Сестра моя сердита.Жизнь,не спосла тебя,тая в душе обиду.И всюду тишина,и слёзы на щеках,и думала она,чувствуя сердцем страх:-Я ненавижу жизнь.Она мне ни к чему.И Смерть взлетела ввысь,боготворивши тьму.


Рецензии