я схожу с ума

позабыв про печали,
я в ночной темноте
погонюсь за моралью
и усну пустоте.

и поганые мысли
эхом вдаль улетят,
мои гневные письма
попадут прямо в ад.

и, проснувшись сегодня,
никому не скажу:
ждет меня преисподняя:
я с ума схожу.




передоз эмоций
вновь плывет по крови:
до смертельных порций
не хватает любви.

парадокс иллюзий
улетит в никуда,
настроения грузы
утекут как вода.

и проснувшись сегодня,
встретив мертвый туман,
я иду в преисподнюю:
я сошел с ума.


Рецензии