ха!

Вы думаете,мне легко?
Вы думаете я улыбаюсь?
Вы думаете, мне легко????
нет,я изнутри разлагаюсь...
вы думаете,мне смешно?
вы думаете,я одета?
у меня никогда не будет лета!!!!!
да нет, душа то есть,
вон там...на дне телесного колодца!
и кажется еще жива.
ничего не надо.
окоченели пальцы,холод...
всем плевать!


Рецензии