прошлому

Всё сдвинулось с мёртвой точки.
Ты - больше не главное в жизни.
К тебе - ни секунды, ни строчки,
К тебе - не имеет смысла.

Затёрлось и затерялось,
И стало чуть менее ярким.
Совсем затупившись, осталось,
Не грузом. Ни горьким, ни сладким .

Заняв свою комнату в прошлом,
Закрыв очерёдно двери,
Живёт себе... Это - можно.
Нельзя - это прошлому верить.


Рецензии