Лучи весенние К окну прильнули...

                «Не воскреснешь, пока не умрёшь».Ев.

Лучи весенние
К окну прильнули,
Вас с воскресением! –
Весна в ауле.

Живая вестница:
«Когда-то тоже,
Друзья, воскреснете!
Но это позже…»

        *  *  *


Рецензии