Детство

Праздники, игры и выступления.
Музыкальные произведения и чтение стихотворений.
Домашний театр и современные танцы.
Поездка на море и отдых в ряму.

Парное молоко ранним утром,
Сочинение поэмы и гимнастические упражнения.
Прогулки по Яровому тёмной ночью,
Море прочитанных книг о любви.

Борщ с сухариками, ягоды и фрукты.
Мороженое и апельсины, арбуз и шоколад.
Дачный участок и прогулки на велосипеде.
Прекрасное настроение, глубокий сон несколько часов подряд.

Странички детства, родные лица.
Тайга и Томь, грибы и птицы.
И черепахи, собачки, кошки.
Гамак и ёжик, пруд и цветочки.

апрель 2012 г.


Рецензии