До слез

дождь рвет свои голосовые связки,
чтобы поговорить с тобой хотя бы в его сне.
а ты по трассе так же едешь в тряске,
все время думая лишь о себе.

ты строишь стены между вами,
бежишь от его нежных, но холодных рук
ты помнишь чуть его, лишь малыми местами,
хотя он твой, умерший, лучший друг...


Рецензии