Тонкое...

Где-то на почтовых серверах останутся наши письма.
Бумага сгорит раньше, чем все цифровые носители.
Плюнь на свободу и Родину – они ничего не значат,
Когда ты идешь по тонкому, когда ничего не видишь.

          Неси свою порцию пошлости в пределах золотой каемочки;
          Все, что ты расплескаешь вернется в двойном объеме.
          Птичьими крыльями-пальцами сожми мое горло от нежности.
          Не навреди себе, слышишь? Не навреди себе, милая…

                Где-то на киберпространствах мы, пока еще, ходим об руку,
                Пересекаясь минутами, недосыпая сутками.
                Ты выбираешь слова, когда ты шагаешь по тонкому.
                Это слишком для нас обоих, но уже нельзя в одиночку…

(в оформлении использован рисунок автора)


Рецензии
Мммм..промелькнули такие мысли...но.пожалуй,оставлю их со своими тараканами тусить.Я права?

Кэтти Сарк   11.04.2012 00:43     Заявить о нарушении
ну можешь изложить свои мысли мне в аську будет интересно)

Лео Шнайдер   11.04.2012 00:44   Заявить о нарушении