Франк, Кин и Штейн

У Франка,Кина,Штейна,трёх братьев по несчастью,жила  любовь над Рейном,но их минуло счастье.Франк был убит в сраженье,Кин был казнён в плену... Она ж любила Штейна и каждую весну стояла у оконца и милого ждала-и до заката солнца,ему верна была.Последнего из братьев сразило наповал ревнивецы проклятье,с кем ей он изменял.


Рецензии