новая жизнь!

Новая жизнь.
Новые книги.
Новые герои,забытое прошлое.
давно не беспокоют те люди.
но правду свою никому не открою.
я с ней живу.я с ней умру.
боль свою через жизнь пронесу,но об этом никому не скажу!!!
как все быстротечно...и как же мне жаль, но вера в лучшее меня не покидает.


Рецензии