Радуйся, Благодатная!

   "Радуйся, Благодатная!"
                =  Лука 1:28 =

«Господь с Тобою! Радуйся,  Мария!
Ведь Ты благословенна между жён!»
Смутилась Ты. Лицо рукой прикрыла:
«Ах, Гавриил!.. О чём вещает он?»

Ей было лет четырнадцать – не боле.
Но судьбы мира Ей доверил Бог…
И отклонить ли, нет -    
                в  Её лишь  воле …
А ты – смогла бы?
                Ты сегодня б, - смог?

Есть  в "карме" безысходность без  просвета  …
Но ты ей неподсуден – милость есть…
«По Слову Твоему» - И лучик этот
Подарит мне и праведность, и честь.
                7.04.2012


Рецензии