Готова радость пустить я на постой... экспромт

Экспромт на "В пёстрое утро уйду,
и останусь никому не известной под
сердцем расплёсканных лет, предстоят
нам печали, разлуки радости встреч»
 http://www.stihi.ru/2012/03/01/3058,
Светлана Полыгалова 2
***
За тихой полночью спешит рассвет,
Чуть спотыкаясь о звёздные пороги...
Я бабочкой взлечу на этот свет –
Нет ощущения ни боли, ни тревоги...
Накидка алая зари, вошедшей в мир,
Укроет от... победы одиночества...
Мой дух простор познания открыл,
И сбылся миг любви моей... Пророчество,
Подаренное мне … самой судьбой
В лучах осколков этой мартовской капели...
Готова радость пустить я на постой
Назло вчерашней заблудившейся метели...
***


Рецензии
Люда, радость грех не пустить.
======удачи.

Иван Чайка   07.04.2012 22:59     Заявить о нарушении
Вот именно: зачем грешить - не будем... Спасибо за отклик! :-)

Людмила Углова   08.04.2012 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.