Услышь мой крик, наивный друг

Услышь мой крик, наивный друг.
Не мало будет нам побед.
Ты прогнись под свой недуг,
Но не сломайся от напасти бед.

Не мало нам начертано пути
И путь, скажу я, не из лёгких.
Лишь было бы где дух перевести
Ведь ждут нас на пути уловки.

И вот, пройдя ошибок горьких путь,
На радостях утонем мы в спирту.
Ну а когда нам пойло сдавит грудь,
Вся соль ошибок минет в пустоту.


Рецензии