Как печальственно утром субботы

Как печальственно утром субботы
В интернете сидеть одному.
Я уже все доел бутерброды,
Адресов перепробовав тьму.

Я френдленты листал без заботы
И, в каком-то слепом кураже,
Без разбору читал анекдоты
И на женщин смотрел в неглиже.

Просмотрел социальные сети
И зашел на башорг и в жж.
Я конкретно завис в интернете
И заметно тупею уже...


Рецензии