Никто от ошибок не застрахован

Никто от ошибок не застрахован.
Молодость ими бывает полна.
Опыт на чьих-то ошибках основан,
И старость от них не освобождена.
Они появляются от невниманья,
От веры излишней в чей-то успех,
От лишней усталости, непослушанья
И от того, что ты сделаешь всех!
Слабое место быстро нащупав,
Они появляются нам в наказанье.
Чтобы потом хорошенько подумав
На них обращали Двойное вниманье.
Они нам даны, чтобы их исправлять,
Повысить свое самообразованье.
Чтоб дважды на грабли не наступать
И обращать ТРОЙНОЕ ВНИМАНЬЕ!


Рецензии
Всё верно написано!И к тому же,есть одно точное высказывание на эту тему:Обходя грабли ошибок стороной мы теряем бесценный опыт.С уважением, Наталья!

Рождённая Для Любви   07.04.2012 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв, Наталья! Очень рад, что вам понравилось.

Александр Быков 22   07.04.2012 12:22   Заявить о нарушении