Мне б ответ беспристрастный...

Мне б ответ беспристрастный...
В мире есть человечность ?
На огромных пространствах
Правит бал бессердечность...

Свет мелькает в изломе,
Проскользну лёгкой тенью.
Как в бредовом синдроме...
На пути к исцеленью ?!...

Вверх из плоскости чувства!
Без амбиций, гордыни
Всё на грани безумства...
Из душевной пустыни.

И с проворством скитальца
Средь плачевной разрухи
Скинув маску страдальца
Откликаюсь на звуки .

Звуки льются пластично,
Устремляются в дали.
Женский голос лиричный -
Свет из тьмы без печали.

Мне откроется тайна,
Что давно позабыта...
Наша жизнь не случайна,
И любовь всем открыта.

Принесут вновь восходы
Запах солнца и вёсен,
Голубые аккорды
Танца ветра меж сосен...


Рецензии
Катрин! Нормально всё!!

Сёма-17   20.10.2012 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо... Но по-разному )))И цвета радуги, и зебра ))

Катрин Тенсберг   20.10.2012 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.