Рифма - это... ловушка для мгновенья...

Ответ на «...Главное, едрена мать,
Не будем друг другу надоедать...» Александр Купидон 
***
Рифмовать - уже привычка,
Для души во всём отмычка:
Раз и два - свои слова -
Даже если не права...

Буду складывать я в строчки,
На эмоциях чтоб точки
Не поставить никогда -
Рифма - это ...не беда,..

Это способ выраженья
И ловушка для мгновенья...
Я умею рифмовать -
Мне на прозу наплевать...
***


Рецензии
И я,и я,и я
и я того же мнения!
С теплом,Николай

Николай Ольгин   08.04.2012 01:06     Заявить о нарушении
Приятно, что мнение совпало! Спасибо, что заходите! :-)

Людмила Углова   08.04.2012 09:35   Заявить о нарушении