хотела быть с тобой...

...я так хотела быть с тобой...
и сердце плачет под луной
душа стремится в небеса,
мне не забыть твои глаза
вернуть тебя ведь я не в силе...
сижу и плачу на твоей могиле...
боль разрывает мое сердце,и от нее мне некуда не деться!
за что и почему теперь ты не со мной?!!!
...я так хочу уйти к тебе!
сжимаю лезвие в руке...
на коже рана, ну и пусть
лишь кровь моя рассеет грусть...
совсем забыла я,к тебе спеша,что исцелится тело, не душа....


Рецензии