все о свиньях

Свинья стремятся к корыту
Чтобы лучший кусок был ее
Свиньям в корытах накрыто
Вкусный отход и гнилье

И чем она больше жиреет,
Значит жизнь ее удалась
Ряды свиней не редеют
Растет со свиньями грязь

Пусть козлы и бараны
Пасутся в стаде своем
Свинье пастись не надо
У нее нет проблем с жильем

Для нее человек — прислуга
Глупый раб приносящий еду
У свиней  вообще нет испуга
За будущую свою судьбу

Всюду хрюканье их раздается
В лицо прямо и за спиной
Хорошо как свиньям живется!
Пока кровь их не пустит забой !


Рецензии