тебя люблю...

тебя люблю-к тебе бегу
тебя зову-тебя хочу
и жить без грусти не могу
ты нужен мне,как воздух,как вода
все что моё-твое!
возьми меня за руку,
увидишь-я твоя
Люблю тебя,Ты жизнь моя!!!!!!


Рецензии