Виктору, водителю школьного автобуса - 50 лет

Автобус школьный - не лихачь,
Ведь за тобою дети!
Желаем мы тебе удач
В пятидесятилетие.
Живи, наш славный рулевой,
Еще полста, не менее.
Довольны, Виктор, мы тобой
За опыт и умение!
Пусть будет счастье и в семье,
И пусть баранка крутится.
С тобою мы сдадим ЕГЭ -
Ведь все у нас получится!


Рецензии