Предыстория

Когда-то, ветры были с нами
когда-то, ветры были – мы.
Носились стаей над волнами
распространяя Неба сны.

Всевышний нам готовил лица
лепя из глины суету,
чтоб в ней смогли мы воплотиться
не видя тела наготу.

Отведав знания из плода,
храня его в своем уме
мы знали рабство, страсть, свободу
не помня кем были и где…

И, повзрослев не по годам
достать хотели Неба своды,
чтоб поглазеть на Божий Храм,-
А Он разбил нас на народы.

Друзьям-друзья, врагам-враги;
мы проявлялись средь соблазнов
и возвращались на круги
своя, во времени своеобразно…

Но чувство света в нашем сердце
так волновало, что в Крови
Божественной открылась дверца
к прекрасной и святой Любви.






 


Рецензии