***

В мертвом городе,мертвые души,
мертво бродят по мертвым местам
Все в этом мире куплено давно,
и все считают это милым.
Все ходят головы склонив, боясь смотреть наверх
Мне такие вот противны,я не пойду за вами, вы стадо, вы скоты,
я напролом пройду,я здохну, но ДУШУ Я НЕ ПРОДАЮ!!!!


Рецензии