Комбату Солнечникову

Пять секунд до разрыва гранаты...
Пять секунд - и десяток смертей.
Но геройский поступок комбата
Сохранил матерям сыновей.

Все когда-то предстанем пред богом.
Что мы сможем ему объяснить?
Пять секунд - это всё-таки много,
Чтоб однажды вот так поступить!





7.04.20012г.


Рецензии