09. Всё, что вокруг себя я вижу

Всё, что вокруг себя я вижу:
В квартире, в доме, на Земле,
Совсем не факт, что существует,
Скорее - образы в душе.

Отсюда: Макрокосм лишь отзвук
Процессов чувственных моих...
А значит, я один на Свете?
И вариантов нет других?

2009


Рецензии