Мой диагноз

Мой диагноз-шизофрения
Мое лечение-огромная доза любви.
Мое спасенье-музыка.
Мое утро свет в окне и боль в груди.
Мое состояние крайне критическое.
Пульса нет....давление по нулям.
Я разбила стекло,проглотила осколки-
это мой СУИЦИД!!!!


Рецензии