Одна плоть

 СЛЫШИТСЯ .....
...Наказ ..от  БОГА..!!:
..".ДВОЕ ...
ДА  БУДУТ..    -    .ОДНА    ПЛОТЬ ..!!
Какие  - вроде -  всем  понятные  слова..
 но ...похоть  или  Любовь ...?
Движет  помыслы..
.
Если двое  -   одна  плоть  !!
То  нет  места  похоти..
Только  Любовь ..
Наполняет  двоих....одной  плоти..
Делая  двоих   --  единым   ЦЕЛЫМ ..!!

  ...Я
...своим   телом-плотью  обладая ...
А  рядом....
Ходит..
     стоит...
       спит...
          говорит..
 "Моя " плоть , но  другая....
Хоть  одетая ,
Хоть  нагая...
Но " моя "..!!
Которой   я   обладая ...
НЕ    ОБЛАДАЮ ...
...МОЯ ..!!
...ДОРОГАЯ ..!!


Рецензии
Замечательно! Красиво обыграно в последних строчках ...Я ...СВОИМ ТЕЛОМ-ПЛОТЬЮ ОБЛАДАЯ... и далее!

Алёна Аист   02.07.2017 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.