Таких друзей не будет никогда!

ТАКИХ   ДРУЗЕЙ   НЕ   БУДЕТ   НИКОГДА!

Вы  родились  на  рубеже  времён:
Зимы  с  весной  и  двух  тысячелетий.
Пришли  Вы  в  деле  нам  помочь  любом.
А  мы  ждём  помощи  от  Вас, как  дети.

Таких  друзей  не  будет  никогда,
Кто  всем  готов  помочь  советом  или  делом,
Готов  подать  нам  руку  помощи  всегда,
К  кому  прийти  с  любой  проблемой  можно  смело.

Таких  друзей  не  будет  никогда!
Я  не  стыжусь  Вам  чувства  выразить  свои –
Уверен, так  сказать  могу  не  только  я,
А  многие  из  тех, кому  Вы  помогли!

Сегодня  пожелаю  я  всем  Вам
Здоровья, радости, терпенья  и  любви;
Чтобы  хватило  сил  помочь  всем  нам,
И  в  жизнь  чтоб  воплотились  все  Ваши  мечты!

1. 03. 2010г.


Рецензии