Если ты меня не поцелуешь

Если ты меня не поцелуешь,
Я умру сегодня от тоски,
Как свечу в рассветный час задуешь,
Разорвёшь мне сердце на куски.

Всю неделю праздновал я встречи,
С глаз твоих, глаза не отводил,
Бредил поцелуем каждый вечер
От любви к тебе с ума сходил.

Каждый день с рассвета до заката,
Как монах в молитвенной тоске,
Призывал удачу, что когда-то,
Приходила изредко ко мне.

Все уже испробовал я средства
И в глаза твои смотрю с мольбой  -
Мальчик из отчаянного детства,
Мальчик с поседевшей головой.

Если ты меня не поцелуешь,
Я умру сегодня от тоски,
Как свечу в рассветный час задуешь,
Разорвёшь мне сердце на куски.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.